QUISIERA

Edwin Abimael Godinez Hernadez



QUISIERA

 

Quisiera volver a mirarte

Quisiera poder besarte

Quisiera verte a lado mio

Quisiera poder tenerte

Quisiera volver a abrazarte

Quisiera tan solo verte

Como antes , quisiera estar

A tu lado sentirme como

Antes, quisiera estar contigo

Poder probar tus labios

Quisiera poder tenerte

Tomarte de la mano

Y besarte, detener el tiempo

Solo volver a besarte

Quisiera estar a tu lado

Solo , tan solo una vez 

Mas, quisiera poder tenerte

Volver a abrazarte solo tan

Solo poder amarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alberto Diago

    Que tus anhelos se hagan realidad!! Saludos poeta Edwin.

  • Eduh Siqueiros

    declaraciones y autenticidad.

    saludos cordiales, Edwin.

  • Carlos Hector Alvarez

    Cuantas cosas quieren nuestros sueños que la vida se niega hacerlas realidad. Muy lindo Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.