Amor y Dolor

Alex R. Palacios

La madrugada llegó

Cobijando la soledad

Pero el sol no tardará en salir

Mientras el viento acaricia

La silueta de tu ausencia

Los versos de amor

Se transforman en dolor

El viento acaricia el tiempo

Y mi cuerpo se vuelve viejo

Mirando cada amanecer

Sin retorno al ayer.

El andar se vuelve parte de mi presente 

Y mis recuerdos solo inspiración...

Mi mente razona

Pero el corazón entiende

que quien ama

no abandona, 

Pero sí deja que se marche el amor...

Será mejor el camino largo 

Que un camino corto sin pasión..

Por: Alex Palacios

D.. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.