Luna

OscarCampos

 

Noche,

estrellas invisibles,

luna naranja

parece flor

de una pasión,

de una lagrima

que se evapora

en tu piel…

 

La vida es un juego

de células

en tu cuerpo,

gira y flota,

entre la hierba,

y el espacio.

Quizás,

La vida,

un holograma,

cerca

de tus manos,

 simple ilusión

de estar sin estar.

 

Tu cuerpo,

un caos de células,

el viento invernal,

el sol del desierto,

tu vitalidad flota entre nubes,

el día parece tener menos horas,

aprendes,

que tu estrella

es solo prestada…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.