Volaré hacia ti

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

Qué triste que está la tarde,

tarde triste de este octubre,

las seis de la tarde marca

en romanos el reloj.

 

Mi alma está triste, triste

por el dolor de la espera:

tu cuerpo inerte que trae

la carroza funeraria

en su vientre de sirena

 

Con luto en mi alma

te espero, mi amado,

mi mártir de amor.

 

Me aferraré a tu cuerpo,

me aferraré a tu carne

y besaré tus labios

en el último adiós.

 

 Y cuando muera el dia

y el crepusculario

dios agite el aire

de los incensarios,

 

volaré junto a ti,

mi amor eterno,

en esta noche triste

de este lóbrego octubre.

 

  • Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2021 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.