VEN, TOMA MI MANO

Gerardo Barbera

 

*

Si el mundo se detiene,

y el sol dejase de brillar

yo te estaría pensando,

qué me importa si la luna

deja de mirarnos,

si tus ojos me iluminan.

**

Ven, caminemos,

claro, ya sé, tienes hambre,

comeremos algo,

que no estás gorda,

yo soy el que tengo barriga,

toda una vida,

Ella toma mi mano,

yo la miro,

Ella habla,

una ensalada sin aceite,

tu sonrisa es magia infinita,

agua mineral,

mi hamburguesa,

una cerveza,

Ella me regaña,

apenas escucho,

seguimos caminando,

llegamos, vemos televisión,

ah, la novela, el amor,

de verdad,

qué me importa

si el mundo se detiene,

yo la amo.

  • Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2021 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.