Razones

florlabbe99

Razones hay muchas,
escucha como laten nuestros corazones.
Tu alma, tan pura y bella, tan tierno.
Tan frágil y tan fuerte al mismo tiempo.
Tan inocente y tan acertado a veces.
Sos una hermosa contradicción, mi amor.
Tu paciencia es infinita y calma,
muchas veces me salva.
Tus palabras siempre medidas y justas,
tus caprichos y los míos, somos dos niños!
Amo tus virtudes y tus errores, tus disculpas, tus perdones.
Amo tu nombre, tu voz,
tus tonos, tus modos,
tu luz, tu paz, tu risa,
tus ojos, tu simpleza.
Amo tu belleza interna y tus buenas intenciones.
Todo tu ser es una obra de arte, aunque vos no lo quieras creer.
Me encanta como los segundos corren mientras te miro,
inspirada, atrapada, enamorada, maravillada.
Compartir mi vida al lado tuyo es una preciada aventura;
compartir un mate, una risa, una palabra, un sentimiento.
Me maravilla verte correr contra el viento,
disfruto y amo verte jugar, que es tu pasión.
Te apoyo siempre, en cada paso, en cada decisión y
te seguiría hasta el fin del mundo.
Sos una persona tan valiosa, tan preciosa,
respetuosa, valerosa, comprensivo, compañero.
Y te quiero, no alcanza pero el te amo se queda corto
para expresarte mi amor.
Cuando los kilómetros nos separan, te extraño más y más,
cuento las horas que faltan para poder volverte a ver.
Y cuando estoy con vos, todo es mejor,
tan solo te miro, y ya se que puede ser un gran día.
Los minutos son eternos sin vos,
pero no dejo de pensarte ni uno.
Vivo por nuestro amor, que nació hace dos años
y que promete mucho más.
Sé que es como una montaña rusa, con días buenos
y otros no tanto, pero siempre lo superamos,
porque hablamos y nos amamos.
A veces, las palabras no alcanzan
para decirte todo lo que siento,
todo lo que provocas en mi,
es muy fuerte y permanente.
Sos demasiado importante,
por eso sigo adelante, porque a pesar de todo, te amo
cada día más.
Nunca imaginé que existiera alguien como vos,
hasta que llegaste a mi vida y mi mundo gira solo con vos.
Amo saber que cada día encontramos algo nuevo
para hacer, amo nuestros planes.
Amo tenerte dentro de mi familia,
amo que seas mi mejor amigo.
Te amo porque se, que al lado tuyo tengo un
bello futuro, donde lo único que no nos
faltará nunca es, el amor sincero,
el verdadero, el placentero.
Creo que no tengo más palabras, solo
sonrisas para que te lleves...

  • Autor: Delilah (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2021 a las 23:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.