Nada, en abundancia.

Dr. Giraud Javier.-

BASTA!

DE ESTA SOCIEDAD EN ABUNDANCIA DE GENTE VACÍA;

DE CORAZONES ESCASOS DE AMOR Y LLENOS DE HERIDAS;

DE ABRAZOS BAÑADOS EN PIEL, ANHELANTES DE AFECTO;

DE MENTES REPLETAS DE INFORMACIÓN, PERO SIN CONOCIMIENTO ALGUNO...

 

BASTA!!!

Por favor, ya basta...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.