JOSEFINA

WandaAngel

La noche pintó tu rostro,

el mar alumbró tu sonrisa, 

y en días de aguacero 

la lluvia moja mis pupilas.

El recuerdo a veces duele,

duele mi alma que suspira, 

 duele la tarde tan sola 

y las calles tan vacías. 

Es otoño en primavera, 

y el sol ya sólo entibia, 

y en noches de luna llena 

mi vida se ve perdida. 

El recuerdo a veces duele, 

duele en el pecho la herida, 

de extrañarte a toda costa 

Mami... te recordaré toda mi vida. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.