Cómo olvidarte

Alfonso Darío

Dices amarme más me pides que te olvide
como si con olvidarte lograra extirpar
tal a un cáncer del lugar donde en mi vives
obviando entender que solo te quiero amar 

 

Si tus ojos se iluminan cuando me besas 
igual que una estrella o el astro solar
excitando sensaciones que creía ya muertas
como algunas olas desde el fondo del mar
 
Anda conmigo como el aire que respiro
libres, el uno sin el otro no podrá vivir
sin cohibirnos porque  eres lo que transpiro
como jardín sin aroma no puede existir 
 
Caminemos juntos bajo una tenue lluvia
descalzos juguemos sobre los charcos de agua
cierra tus ojos que una lágrima enturbia
momentos sublimes donde el amor se fragua
 
Ven con amor a mis brazos busca en mis ojos 
si quieres llorar aguarda la lluvia amainar
mientras esculcas deja besar tus labios rojos
por mis ojos y besos conmigo querrás caminar
 

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2021 a las 19:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.