Tenías razón, Fue mi error quererte aún sabiendo que tenerte no podría.

I.M.P



Tenías razón; no podía tenerte cerca,

Ni siquiera contemplar tu presencia

Me conformé con querer tu ausencia  

 

Tenías razón; No era la causante de tu sonrisa,

pero amaba verte sonreír, me colmaba de una indescriptible alegría.  

 

Tenías razón; No eras mío, ni lo ibas a llegar a ser qué jamás llegarías a quererme,

pero amaba cómo tus ojos destellaban aunque no fuese por mí.  

 

Quería cada parte de ti,

Pero tenerla no podía.

Y ese fue mi error.  

 

Autora: Isabel Martínez (I.M.P)        

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bolívar Delgado Arce

    Muy linda composición, y muy cierta...
    Felicitaciones IMP : !Poeta!

    • I.M.P

      ¡Muchas gracias! Me alegra que haya sido de tu agrado.

    • alicia perez hernandez

      INMENSIDAD DE BELLOS VERSOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.