Chinchinero

Ramón Bonachí


.
Chinchinero (Hombre orquesta)
.
Dónde andará tu suerte, "chinchinero"
amigo de caminos sin peaje, 
donde andará tu orquesta, tu equipaje,
pues ni el cielo te nombra , aventurero.
.
Dime por dónde vas, donde  te espero
para notar de cerca al personaje
que como un caracol, va sin pasaje
sin rumbo y con el bombo bullanguero .
.
Mantengo tus momentos más dorados
y todas tus pachangas con frecuencia
en un viejo baúl que sigue abierto.
.
Diamante de colores irisados, 
cual árbol que cayo en la indiferencia
hoy eres un pasado medio muerto . 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.