Clamo a la vida canciones suaves

RIVAS JOSE


AVISO DE AUSENCIA DE RIVAS JOSE
Me voy cuándo el tiempo me exija un descanso pero luego continuaré.


Clamo a la vida canciones suaves entre los ramales

románticos de la serenidad quimérica sin fin y tregua,

para adormecer mis nostalgias briosas y locas

cuando cierro mis ojos en medio de las noches apasionadas.

 

Noches largas cubren mis ojos cansados, cuando

el repaso del recuerdo abarca mi silencio,

tan indescriptible como el frio acero y supuesto

de la madre tierra  soñadora muy preñada de vida fugas.

 

La vida cubre  mis sueños entre minúsculos espacios vacíos

para relevar las inquietudes pactantes entre el canto y,

el amor frondoso vaciado por la inmensidad ante la

impaciencia solida del presente y el futuro.

 

Siento la gran presión del avance entre el tiempo y,

con el tiempo salido de la nada como aquella lágrima fría,

para resaltar las nostalgias resurgida de la mágica eternidad

la cual socava la aparición repentina del nuevo día.

 

Observo los rayos muy brillantes  del sol

cuando florecen los ramales del amor y llenos de esperanzas,

para frotar mis manos entre esas aguas cristalinas

tan frescas como las suaves melodías  del cielo y la tierra.

 

RIVAS JOSE

Barinas –Venezuela

27-05-2021

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    Hermoso poema Rivas José

    Un abrazo amigo de Barinas,
    David

    • RIVAS JOSE

      Muchas gracias estimado amigo y poeta David Arthur por visitar mi portal y leer mis versos.Bien recibido es tu abrazo.Saludos cordiales y un gran abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.