Aciago como el cuervo negro

Jose Alberte Corral Iglesias

Aciago como el cuervo negro

en la blancura de las salitreras

me sumerjo en los últimos

perfumes de los gladiolos,

allí, las hojas postreras de los abedules,

así fueran las bacantes oscuras,

me arrojaron al nicho espúreo

de la sífilis

donde las niñas tristes del llanto

son sepultadas

para mayor gloria de Osiris

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.