HAY INSTANTES

Mo Anam Cara

Hay instantes

que se precipitan

a la orilla de las pestañas

desbordando olas de mar

saladas,

desflorando emociones

en los acantilados profundos

de un ahora.

Robando latidos

en los porqué de un adiós

bajo los cielos de un infinito beso.

 

Hay instantes 

que fluyen intensos

como ríos 

en el incesante galopar

de los vientos,

que sutiles derraman su huella

en el agridulce pasar del tiempo.

Hay instantes que se revelan

en el fugaz y punzante espejo de la mirada

sobrecogiendo el alma en abrazos

sucumbiendo la piel en sollozos.

 

Hay instantes

que traspasan el corazón

edificando templos

derrumbando montañas…

Hay trozos de uno mismo

que la vida lleva consigo

que jamás regresan.

Hay trozos de uno mismo

que permanecen juveniles

indestructibles, pasionales…

 

Hay trozos de uno mismo

que retornan a esos instantes

dando vida a lo que una vez…

 

Fue olvido.

 

Mo Anam Cara

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ney Bueno D.

    Magnífico, escribes muy bien..

    • Mo Anam Cara

      Muchisimas gracias por pasar por aquí y dejarme tu opinión , muy agradecida. Saludos

    • Lualpri

      Bonitas letras, querida poeta.
      Gracias.

    • Mo Anam Cara

      Gracias Lualpri a ti . Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.