Donde quiera que estés

Carlos Andrey Vargas Araya

 

 

Te vi en muchas esquinas y en muchas personas. Pero no eras mi familia.

 

No te reconocí y te ignoré y pasé a tu lado donde los tuyos hubieran llorado.

 

Te ignoré y fuí indiferente aunque tienes hijos, hermanos, esposa y madre.

 

Te ignoré en ese callejón, en esa banca del parque o el día en que me pediste una moneda "para el desayuno" ...

Vida dura te has dado y a veces indiferente aún me dolías, pero no eras nada mío.

No te reconocí y aunque te ayudara aún estarías perdido.

A veces en rezos de muchos apareces, son los mismos a quienes has herido

y en el camino al infierno no sientes las llamas sino sólo el frío.

Te daría una mano de amor y te levantaría, pero se que también lo destruirías como todo en tu vida.

Te regalo esta esquina por si no tienes donde dormir esta noche

y que todos aquellos que alguna vez te vean ,jamás olviden quién eres y porqué estás allí,

porque hoy si eres uno que conozco desde niño

y donde yo lloraría hoy,otros te ignorarán también...  

Sin rima, sin ritmo, sin verso y una estrofa.

Donde quiera que estés...

  • Autor: Hugin & Munin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2021 a las 04:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Donde quiera que estés.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.