JULIÁN

RAMÉ

Tan solo quedan esas cenizas de recuerdo 

Pintados poco a poco en un terciopelo 

Haciendo que se vean hermosos 

Me dirijo hacia ellos 

 

Estoy a punto de soltar aquel terciopelo 

Dónde te dibuje con mis recuerdos 

Dónde yace todo el amor que siento 

Y si , no quiero desaparecerlo 

 

Me cuelgo entonces de tu suspiro 

De tu sonrisa , esa que me encantaba 

Añoro nuestras llamadas , nuestras madrugadas 

Y ahora a un paso de olvidar nuestros recuerdos 

Quiero alejarme 

 

No es posible amor mío 

Que en tan solo un beso te olvide 

No es posible sereno de alma 

Que haya alguien es esta vida como tú 

Con tus mentiras , con esos cuentos que embelesan 

 

No quiero soltarte y sin embargo , 

Iré tras una imagen elegante , vacía , común 

Iré tras una sonrisa finjida , iré tras los estereotipos de amor 

 

Me vengare así de mi memoria 

Me vengare de la luna , de la aurora 

Tan testigos como nos de nuestra pasión 

Te amo y faltará vida para volver a amar como yo a ti te ame 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Renesme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2021 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.