eres un poeta...

nando_barra

quien eres tu, oh hombre,

eres un corazon sensible

o eres un poeta que escribe

a lo sutil de las emociones.


quien eres tu, oh hombre,

eres un un alma incomprendida

o eres un poeta que hace de la poesia

esa flor que florece en su alma.


eres un poeta que desnuda su sentir

en ese verso que fluye muy adentro de si;

eres un poeta que declara al mundo

lo que en su alma guarda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nando_barra

    jajajajajajajaja.........



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.