Eclipsada

Hidayalina

"Eclipsada"

 

Otra vez somos

Tú y yo

muerte 

mirándonos de frente 

otra vez , soy

yo perdiéndome en misterio propio

en el no saber a donde voy 

de no encontrarle, al rumbo 

al comienzo

de esto que quien sabe porque ocurre 

del confuso esperar

 

Este dia pausada

mirando el mismo espejo

tantas caras 

que no se reconocen ni a sí mismas

este  día 

en todos los espejos 

sin caras, ni reflejos 

sigo siendo yo,

Eclipsada

bajo mi propia sombra

de angustia 

tan presa de mi pena sin fin 

ni muerte

sin mi 

 

Otra vez somos 

Tú y mi yo 

mi yo y yo 

soy solo yo, muerte 

solo yo, a tu espera…

 

- Hidayalina

Mayo 26 de 2NE1 , 10:30 pm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ..........................

    Me encanta su poema!!! Felicitaciones, bella introspección.

  • Anton C. Faya

    Excelente, un dificil abordaje resuelto con un gran ritmo y muy delicados giros...
    Te felicito...

  • María C.

    Van de la mano siempre, VIDA Y MUERTE...!!
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.