Estudiante de Magia

José de Jesús Camacho Medina


Soy estudiante de magia
    de la vibración hago arena
    hago mar.

El viento es andamio
para construir bosques eternos
y reventar toda la lluvia 
            del naufragio.

Busco la rama que doblega el tejado
en el trébol imposible
y la centuria       de la piedra.

Soy un acróbata que entreteje manuscritos
con el párrafo de la caverna
y las voces casi extintas
por el óxido del silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.