La Conquista

M-Lemus

Ella desea ser conquistada, amada, buscada,

lleva una vida entera soñando con un amor,

un amor único, sincero, que la haga sentir deseada,

ese amor debe ser digno, único y cautivante.

 

Ella desea pasión, comprensión, comunicación,

cómo toda mujer en este planeta, desea un amor,

un amor valiente, duradero y verdadero,

que demuestre qué es de ella y sólo de ella.

 

Ella desea un compañero de vida,

que la acompañe en este viaje mágico,

que la haga sentir que juntos pueden salir adelante,

que le de tranquilidad, estabilidad y mucha paz.

 

Ella desea un amor y ese amor sólo puedes ser tú.

 

Mirna Lemus

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.