ME NIEGO

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

ME NIEGO

 

Me niego a no verte

Me niego a perderte

Me niego a jamás 

Volver a mirarte

Me niego a no volver

A besar tus labios

Me niego a volver a

Caer en tu encantó

Me niego a no pensar

En ti me niego a tu

Encantó pero por más 

Que trato no puedo 

Me niego a tus besos

Me niego a tus labios

Por qué más que trato 

Nunca puedo me niego

A tu encantó pero no

Puedo e caído a tu encantó

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    BUENAS NEGACIONES
    Siempre adelante, no te vayas a negar el amar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.