ME ENCANTA

fynn

me encanta verte sonreir,

cuando las caricias brotan como el agua,

en el suelo hibrido de mi piel morena,

me encanta verte suspirar despues del recorrido de mis dedos,

que le provocan a tu espalda el fin de una cuarentena,

me encanta esa maña de besarme,

entre mi cuello y mis hombros,

que hacen del amor una obra de artel.

 

me  encanta sentir el calor de tu cuerpo,

que al contrario de la fisica me hace notar,

que dentro de una materia caliente existe humedad,

me encantan tus ojos endiablados,

a la hora del amor  tu cara se hace tierna,

haciendo de ese acto un simbolismo de humildad,

me encanta el feminismo de tu silueta,

pero daria toda mi fortuna por un trozo de tu cuerpo,

amada mia mis fuerzas caen con tal crueldad.

  • Autor: fynn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2010 a las 13:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.