Dime que no

Ramón Bonachí

Dime que no mientes, dime que no

estoy inmerso en las cenizas  

que hemos creado tú y yo.

.

Dime que no, solo dime que no, 

que no es demasiado tarde

para un beso y una flor.

.

Fuimos más que versos sobre el papel 

pero tiempo no nos  perdona,

nuestro reloj se muere también 

pues dejo de dar la hora.

.

Crecimos con tanta estupidez 

a la vera del camino.

que hoy  día las promesas tal vez,

son tu gran error y el mío.

.

Roja es tu piel "rosa",  roja es tu piel

pero el invierno ha llegado 

y el frío viene con él.

.

Dime que no, solo dime que no 

que no es demasiado tarde 

para  ser uno y no dos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.