HACES LATIR MI CORAZÓN.

Saulo García Cabrera

 

 

Haces latir mi corazón,
temblando de emoción,
por eso…
hago este verso.

Vibran las delicias,
que tienes por montón,
y cuando caminas,
provocas mi inspiración.

Bella dichosa,
la de perlas en la mirada,
y de labios seductores
¡ Mujer apasionada !

Te ves bien,
no inportan los colores,
en tu ropa ajustada,
son tus formas,
lo que atraen mi mirada.

Recibe los elogios,
y mi más profundo respeto.

¡ Gracias por adornar la vida !

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una hermosa inspiración provocada por AMOR.
    Saludos poeta

    • Saulo García Cabrera

      Saludos amiga poetisa Alicia. El amor por siempre, la mejor inspiraciòn.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.