HOJAS DE OTOÑO

Mo Anam Cara

    Hojas de otoño  resbalan

sobre la piel

despertando

sentimientos.

 

Hojas de olvido

susurran

al alba

palabras

de antaño.

 

Palabras de amor…

 

Hojas de otoño

cobijando 

recuerdos

de nuestras vidas

de nuestras ansias…

 

Armonías

en los besos

en los abrazos…

 

Delicias

en los deseos

en los cuerpos…

 

Hojas de otoño

que el viento lleva

lejos…

A veces cerca

 

Hojas de otoño

que reflejan en tu mirada

el fuego…

 

Romances

de vino y rosas

de fresas y miel

mi sed en tu pecho

tus caricias mi alimento

 

Hojas de olvido

que trae el viento

que retener quisiera

que mendigarle al tiempo…

 

Pudiera.

 

Hojas de otoño

roban la calma…

 

Hojas de otoño

abrazan al alma.

 

 

MO ANAM CARA

DERECHOS RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.