No te vayas a dormir sin antes decirlo.

Trastorno Natural.

La noche, tan fría y lúgubre.

Tan interesante y profunda,

Melancólica, nostálgica

Y el sentir hace vivir.

 

Dime que lo puedes sentir,

Sentir mi corazón latir por ti.

Dime que lo puedes ver,

Ver lo que tu querer hace en mí.

 

Unión, tan complicada y sencilla a la vez

Llena de rosas y piedras tal vez,

¿Es que acaso no lo ves?

Es así el amor, difícil y fácil a la vez.

 

No puedo hablar de mares sin antes pensar,

Que a tu lado podría yo navegar.

No puedo hablar de copas sin antes pensar,

Que contigo puedo brindar.

 

Campanas suenan, resonantes y resuenan

Alarman sobre alguna tragedia

Déjame decirte que tal tragedia

Es que nuestras manos por distancia apretadas no están.

 

Pienso y mis latidos aceleran

Pues lo que mi boca no dice

Mi mente lo grita y expresa

En silencio, ¿quieres saber que dice?

 

Habla del tiempo y las veladas

De las velas acabadas y las palabras

Del sentir y el amor profundo

Que giras y giras en mi mundo.

 

Poético, quizás no lo sea

Quizás sólo soy un aficionado

Un aficionado a escribir lo que en mi corazón sea

Para que de alguna u otra sientas mi ser a tu lado.

 

Días últimamente helados

Y el corazón puesto en manos

Para así decir

Lo mucho que puedo sentir.

 

Déjame llevarte

A donde nadie pueda herirte

A donde nadie pueda herirme

Donde amarnos sea unánime.

 

Hasta quedarnos sin señal

Lleguemos alto poniendo en claro

Que lo nuestro tiene mucho para dar

Pues quiero decir, que te amo.

 

La noche, tan fría y filosófica

Hizo que no duerma y se puso caótica,

Por eso no te vayas sin antes decir,

Que me amas y que a mi lado quieres vivir.  

  • Autor: Trastorno Natural. (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2021 a las 04:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias, por leerlo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.