Recuerdos (a la primera potencia)

Hermenegildo Baca

Nada como te conoces, asi es el recuerdo que tengo de ti, 

me gusta mentirle ala percibilidad, es uno de mis placeres culposos,

descrito entre fantasia y memorias fallidas, asi es el recuerdo que tengo de ti.




Siluetas y silencios que no puedes callar,

palabras e intenciones que no dan para mas,

besos y memorias que no puedes enterrar,

como es que nuestra historia, en caos fue a acabar?




Me aferro al silencio que causa tu piel,

el recuerdo, no puedo, dejar en papel,

te digo, me siento, alejado de el

cuando por tus besos me dejo caer.




Me elevas y llevas, no tienes piedad,

me entregas de nuevo una falsa libertad,

donde te digo te quiero y suena a verdad.




& se bien lo que hay que decir,

para en estos enrededos sobresalir,

me gustas, me encantas, no satisfacen

no dan, esa sensión de sensibilidad, 

los gestos los gimmicks, te confirmaran,

que las intenciones son procoincidir,

te gusta? Me encanta antes de decir,

me gustas, me encantas, sin procoincidir.




Me aferro al silencio que causa tu piel,

el recuerdo no puedo, dejar en papel,

pero siempre intento, con rimas narrar,

las historias, las risas, el amor frente al mar.




Me elevas y llevas, no tienes piedad,

cuando con tu roce me haces llegar,

me elevas y llevas, tu crees controlar,

mareas del sol e impresiones del mar.




& es aqui, como ves, cuando las historias no tienen juez, es aqui por si crees que aun yo pienso en el ayer,

nada como te conoces, mil recuerdos y mil voces, me gusta tanto inventar, que un dia me intentaste amar.


Siluetas y silencios que no puedes callar,

palabras e intenciones que no dan para mas,

besos y memorias que no puedes enterrar,

como es que nuestra historia, en caos fue a acabar?

  • Autor: Hermenegildo Baca. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2021 a las 03:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Dicen que las memorias son reconstruidas en nuestro archivero & me gusta creer eso.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    versos maravillosamente bellos

    • Hermenegildo Baca

      Hola!
      Perdón apenas eh visto esto, casi no entro a este sitio (la verdad no se por que)
      Muchisimas gracias, se agradecen tus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.