Mar

ErickCaudillo

Mar donde navega mi velero llamado ilusión

Navega en tus aguas turbias y sin rumbo

Donde el faro que lo guía son tus lindos ojos

Nadia mi velero tiene la ilusión de llegar a tu puerto.

 

El mar suena muy fuerte, se escuchan en las olas, mis canciones

Se escucha la música de mi guitarra, cuando te canto

Suenan las notas, de este gran amor que siento por ti

Aquella linda música va de ola en ola, cantante tu canción.

 

Aquel mar es tan inmenso, como el amor que tengo por ti

Si navegaras por las olas de este inmenso mar

Escucharías a los peces cantar, con el hermoso sonido de las olas

Se escucharía mi canto de amor por ti.

 

El mar es una fuente de inspiración y junto con la luna y las estrellas

Se pueden escribir lindas canciones, versos que hablan de ti

Notas que alcanzan su clímax con las olas del mar

Olas que acompañan a mi guitarra cuando te canto.

 

Quisiera navegar por los 7 mares en mi velero junto a ti

Que descubramos juntos, los secretos y paraísos que tiene el mar

Que nos empapen las olas de tanto amor

Que las olas del mar nos lleven, a la isla más hermosa y ahí podernos amar, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2021 a las 02:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.