Comienzo

AlejandraMonica

La tormenta ha pasado, la devastadora realidad es su testigo.

Nada dejó a su paso. Ni ilusiones, ni sueños, ni alegrías han quedado.

Reconstrucción... Volver a empezar!!

Tiempo!!...tiempo para sanar el alma destrozada que grita a los cuatro vientos, buscando respuesta.

Respuesta que no quiere escuchar pero que escarba carcomiendo el pensamiento.

Reconstrucción... Volver a amarse a si, reconocerse único, inigualable, inmenso. 

Amor propio en cuarto creciente, resplandeciente, preparado y a punto, como el mejor manjar que pueda deleitarse.

Reconstrucción lista!!  Preparado!! Aquí estoy, íntegro y esperándote.

Alejandra Monica.

25/5/2021

 

 

 

  • Autor: Utopía (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2021 a las 21:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.