LA PAZ

Rebeca Espinosa

La vida sin paz en el corazón

no existe, su grandeza es la razón

Por la cual, el bienestar del alma

depende de que la paz, este en nosotros

en nuestros pensamientos, y nuestros actos

la paz solo se encuentra, cuando Dios esta  en todo

lo que decimos, pensamos y hacemos

Una paz duradera, que nos ayude a entender

que con violencia, jamás nadie ha hecho  

nada de valor en la vida, todo se vuelve oscuro

Hay penas en el alma, nunca se tiene calma

El corazón no respira tranquilo agitado siempre está

Alguien que no tiene paz, nunca se atreve al cielo contemplar

pues el ansia de hacer daño, no lo deja en paz

sus negros pensamientos, vienen sin cesar

y su corazón tranquilo, nunca estará 

pues se acostumbro a vivir sin felicidad. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sierdi

    La faz de la paz, pasa victoriosa.
    Porque hay más corazones buenos.
    Que pacificaran las almas .

    Saludos.

  • Rebeca Espinosa

    Te agradezco tu comentario, bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.