CONTIGO

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

El coloso de Rodas bañado de bronce

plantado de frente a mi lecho celeste

con el fulgor de su vista me deja en trance

así eres mi amor cuando te miro desnudo

 

Brazos de roble fusionando mi pecho y cadera

el sol que en colores se filtra por espeso follaje

la intensidad del rayo que ilumina y derriba

así despiertas el ansia tendido en mi cuerpo

 

Tus dedos de helecho

rebuscan sin mengua

tus labios me excitan

y tu miembro despierta

uno tras otro un géiser erupta

en cada poro donde posas tu lengua

así seduces entrecortado el aliento

 

El cóndor se eleva

el cóndor planea

en las cumbres tan altas

con el universo tan cerca

nocturnos pegasos en el cielo galopan

así siento mi mente cuando llegamos al climax

 

Una fuente de mármol en ruidoso mercado

con prístina agua a borbotones fluyendo

lista siempre para calmar mi mente en conflicto

así te encuentro mi amado

cuando el mundo y su tedio me abruman

 

 

  • Autor: Lourdes Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2021 a las 14:35
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.