MIRADOR

Allen Andree

...Una imagen que busca su reposo

Una alteración inconveniente

Imagen ansiosa por saber

Cómo su energía es aguijoneada

 

El vivir es un deber

Más allá de cualquier bandera

Más allá de cualquier montaña

 

Imagen que pierde su moral

Y hace turbia su voluntad y entusiasmo

En una rutina donde el tiempo

Es solo una definición 

 

Libertad es sacudirnos del polvo de la costumbre

De ese miedo que silencia los sentidos

 

Hemos sido secuestrados por el prejuicio

De creer que somos un elemento sin argumentos

Una silueta que es auyentada por la luz

Como si este tránsito fuera eterno

 

Deseo tras deseo

Y la costumbre de no acostumbrarse

En coincidencias que hacen parecer eternas

Las filtraciones volitivas...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2021 a las 14:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Versatus
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.