Caminar sin sentido

~Keni_brownb🥀📖~

 

Ir perdido, sin tener un destino

Es como decir, ¿Qué significado tiene todo esto?

Vivir en algún lugar al cual no perteneces y aún así lo llamas "hogar", rezarle a un Dios que no sabes si realmente exista pero lo haces porque todo el mundo lo hace, revelarte y terminar resignado a lo que digan, pero en el fondo sabes que tenías la razón, perturbar tus pensamientos porque te quedaste callado para seguir conservando el orgullo de no ser juzgado, ser esclavo en lugares que consideras correctos, pero tan solo quieres gritar ¡estoy harto! Lo cual no lo haces porque tienes miedo a llegar al mismo dilema, ¿cuál es mi destino? 

Así que lo único que haces es sentirte miserable por no poder desatarte de tus demonios, por el simple hecho de pensar o creer en la palabra "Familia" o "Amor", porque en muchas ocasiones has salido lastimado pero prefieres resignarte a ser un pedacito de la población, que no se atreve a hacer lo correcto, que es (sentirse bien, sin necesidad de escuchar y hacer caso a lo que te dicten los demás)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Keni_Brownb (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2021 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fray Ayala

    Excelente

  • Norma Cabello

    felicidades, esto es una señal de que estás despertando. Ahora si busca tu camino solo quédate quieto y observa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.