Quizá tal vez algún día

Rafael Blanco

Quizá tal vez algún día te alejes de mi lado
Te vallas y te lleves lo bello que encontramos
Las tardes que pasamos contando mil historias
Las noches de remanso unidos en abrazos

Quizá tal vez algún día recuerdes el pasado
Los cálidos momentos que tú y yo pasamos
Temblores de tu mano, suspiros encontrados
Y el canto de un ave testigo de lo amado

Quizá tal vez algún día entiendas lo vivido
Y busques en tus cosas el número perdido
Me pidas que te vea y un poco más de vino
Y entre el susurro lento alejes el olvido

- Rafael Blanco -

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Seydel

    bonito

    • Rafael Blanco

      Gracias por estar. Un abrazo

      • Seydel

        Buen día, de nada

      • Augusto Fleid

        Hermoso sentir poético lleno de belleza y arte



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.