BODAS DE ORO

Jose Luis Posa Lozano

 

 

Medio siglo de historia

Compartiendo camino

deshojando esperanzas

De un mañana mejor

Desbrozando las zarzas

Que cerraban el paso

Mano a mano, avanzando

Sin mirar el reloj

 

Medio siglo de vida,

Mucho mas que una vida

Un concierto a dos voces

Un dueto de amor

Una senda empinada

Hacia la vida eterna

Un abrazo de fuego

De canción en canción

 

Medio siglo de dichas

De dolor, de alegrías

De tropiezos, de calma

De borrascas, de paz

De tormentas de fuego

Y de noches eternas

Abrazando el futuro

Sin mirar hacia atrás

 

Una vida forjada

Con sonrisas y llantos

Un camino de estrellas

Una playa sin fin

Donde rompen las olas

Donde mueren los años

Donde el sol y la luna

Se reencuentran al fin

 

Desde el faro que barre

Con su luz la tinebla

Contemplando las aguas

De este mar, nuestro mar

Yo te pido de nuevo

Que compartas conmigo

El camino de ronda

Hacia la eternidad

Escuchando las olas

Estallar en las rocas

Y bañarnos desnudos

En su lecho nupcial.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2021 a las 09:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 189
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.