UN DÍA

Mo Anam Cara

Un día

volverán las golondrinas a posar su sueño en tu cuerpo

embelleciendo el rostro, los huesos  y el tiempo…

Ese tiempo ansiado… sutil fragancia de una promesa.

 

Volverán las aguas a fluir como torbellinos de pasión rejuveneciendo desde dentro

los pensamientos…

Pasarán las estaciones como olas de mar templando tu fe y esperanza

sanando las costuras en la piel, las llagas en tu mirada, las sonrisas amargas.

 

Volverán los días a enamorar tus sentimientos colmándolos de deseos,

la vida a llenar tu espíritu de música y belleza, de amor y emoción.

Y en el breve suspiro de la hoja que cae habrás comprendido cuanto valor desprende un instante.

 

Un día,

surgirán nuevos acordes para tu corazón y navegarás sin anclas ni timón…

Caminarás ensimismado atrapado en  tu sueño y la mirada clavada en el cielo,

tus vivencias escribirán  la historia de tu vuelo y con ellas libre…volarás…libre serás…

 

Mo Anam Cara

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    tus vivencias escribirán la historia de tu vuelo y con ellas libre…volarás…libre serás…
    ....................
    Que gusto volver a saber de ti y sobre todo leerte.
    Abrazos y saludos amiga y poeta Anita

    • Mo Anam Cara

      Gracias Alicia, contenta me siento de verte de nuevo y compartir contigo un abrazo muy fuerte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.