La razón de mi despecho

Daniela Sofia

La razón de mi despecho

Debo entender que ya no te tengo

Seguir mi camino, dejarte de pensar

Gracias por enseñarme lo que es amar

Me siento atrapada en un laberinto

En el cual no puedo respirar

 

Necesito dejarte de pensar

Mi mente se enloquece

Sabiendo que ya no estas

El hecho de saber que no te tengo

Es como vivir en un mundo de blanco y negro

En el cual la tristeza invade mi cabeza

Y mi cuerpo se disuelve con los restos de tus promesas

17/05/2021

Daniela Sofía Castillo Arguedas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.