MITAD

howard bravo


Mi vida; ella es como la pared de mi cuarto, a medio pintar, con trazos titubeantes, indecisos y con direcciones arbitrarias, arbitrarias como la ubicación de mis emociones a lo largo de mi existencia.
Mi vida, es como ese libro a medio leer que ahora es esclavo del polvo, cosechando capas de grises que nublan más su portada, pidiendo ser rescatado, leído, analizado, comprendido para así agregar valor a la vida de algún ser que esté hueco de conocimiento.
Mi vida es como ese par de zapatos que he olvidado en una esquina de manera denigrante porque carece de un cordón.
Mi vida es como mi arte… todo a medio hacer, porque soy la mitad de algo que aun no he encontrado, soy la mitad del todo que me falta, porque soy radio de alguna esfera naufraga que yace en espacio vació y frio.


Mi vida es como el tiempo que va de prisa
Y no se detiene mi vida es como la letras
Letras que componen tú verso tu que me inspiras
Poesía eres la rima en mi verso la melodía de
Mi música mi vida es solo un instante solo
Un momento que va pero no regresa mi vida mi vida
Es solo un fragmento de tan solo una historia
Que sería de mi vida si no la escribiera
Junto a la tuya..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.