๐—œ๐—ก๐—ฆ๐—ข๐— ๐—ก๐—œ๐—ข( ๐—ฃ๐—ผ๐—ฒ๐—บ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ผ)

Anton C. Faya

 

 

INSOMNIO

 

Tuve que achicar mi cama
para que no sobre tanta noche...

 

Anton.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.