Aprendí a mentir que te olvidé...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Aprendí a esquivarme del dolor,

a ocultar esta angustia… sin llorar,

a esconderme en el silencio...

y callarme estas ganas de gritar…

estas ganas de morir.

Aprendí a huir de ti,

a escapar de tus embrujos,

a confinarme en mí abandono,

y no dejarme cautivar el corazón…de tu ilusión.

Aprendí a impedir… que me seduzca tu pasión.

Aprendí a hacerle caso a mi razón.

Me propuse resistirme a tus hechizos de mujer…

y no volverme a someter… a los encantos de tu ser.

Aprendí a aguantarme los impulsos…

que apresuran mis sentidos.

Aprendí a no buscarte en la distancia…

a no mirar al infinito…intentando encadenarte a lo inmortal.

Aprendí a no pensarte con atroz obstinación…

ni a darle alas…a esta impulsiva obsesión.

Aprendí a no soñarte nunca más…

a apartarte de mis noches…

y no dejarme seducir…de tu traicionera desnudez.

Aprendí a escabullirme del insomnio…

y a encerrarme en la impotencia de mí absurda sensatez.

Me exilié a este mundo de poemas…

y prometí no volver a fantasear con tu querer.

Me alejé de tu ficción… sin volver la vista atrás.

Me prohibí pensar en ti…

y juré…dejar de lado la amargura que causo tu desamor.

Aprendí a contenerme los suspiros...

a apagarme los latidos.

Aprendí a no hacer notar mi sufrimiento…

y a engañar al corazón.

Y aprendí sin sentir…a decir que te olvidé.

 

Aprendí a mentir que te olvidé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Waw wawww extraordinario!!

    • EHUR OHR

      Gracias Edwin por apreciarlo. Saludos fraternos

    • Laura Caffieri

      Muy bueno. Abrazo!!

      • EHUR OHR

        Muy amable Laura. Saludos!!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.