la mision de un poeta

nando_barra

tu mision en esta vida, no es escribir bonito, es dejar una huella viva, un legado vivo que hable de ti despues de tu partida.   es dejar hablar la voz de tus sentimientos en cada poema nuevo que el Angel de los poetas te ha de susurrar.   es ser pregonero de la esperanza cuando veas que todo lo cubre la nube gris de la desesperanza, y dejar que florezca en cada verso la rosa blanca de la fe.   tu mision en esta vida no es que el mundo te colme de premios y de galardones, pues el galardon mas grande de un poeta es hacer inmortal sus creaciones.   es que la gente escuche tu voz en cada verso que haya brotado de tu corazon. y haga como muy suyo un pedacito de tu corazon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.