Con ternura quiero amarte.

Mauro Enrique Lopez Z.

Quise amarte tiernamente 
con ternura toda una vida hasta 
nuestra vejez, pero como te 
cansaste de mi y búscates otro 
amante como decías siempre 
que no estaba pendiente de ti,
porque mi trabajo era mar a fuera 
y regresaba en meses y el dinero 
que te dejaba lo mal gastaba 
en bebida con amigos y hasta 
te faltaba para gastar, por eso 
me fallaste hasta que supe tú 
falsedad; hoy te lamentas no ver 
ahorrado porque ni un peso te doy 
y anda desacreditadome que nunca 
te tuve bien; como algunos saben 
lo que pasó entre los dos y tu 
drama no lo creen como me 
pagaste que hoy anda en esa 
avenida buscando un cliente 
donde pasar la noche, que te den 
unos pesos para tener un pan 
en cambio yo sigo navegando 
para estar fuera de ti y cuando 
regreso a puerto disfruto solo 
a lo bien y soy muy feliz..!! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    VERSOS HERMOSAMENTE HERMOSOS.
    SSALUDOS POETA

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Alicia que encantó tú visita y çomentario gracias cuidece y su familia bendiciones saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador

    • David Arthur

      Que sigas disfrutando tu vida amigo

      Un abrazo Mauro
      David

      • Mauro Enrique Lopez Z.

        David gracias por tú comentario y visita saludo desde Manta Ecuador cuidece y su familia bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.