midnight rambler

Albin Lainez




Transitan el arrabal
figuras vagas
mientras un aire de sospecha
flota tras la persiana 
otra alarma grita fatalidades
Ahora los ruidos parecen más siniestros: 
cierto lamento distante, perros,
el impreciso tren 
disparos...

 

Ataviado de sombras
traslado mi locura
hacia rincones anónimos,
donde proscriptos y roedores anidan
Espero sin paciencia. Pronto
nuevas víctimas conocerán 
el filo del metal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.