El día que todos despertaron

Francisco 1987

El movimiento de las mesas

detrás de las miradas de las cartas

el olor a estiércol abonando

las cabezas de las vacas.... y los terneros

espejismos de girasoles que se digitalizan al bailar de los átomos más alegres

un sonido interestelar, un grito desgarrador

un vejamen, un dolor del alma

un deseo irrefrenable de existir

el día que todos los seres vivos despertaron

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.