A veces llega un amor

Erato.

A veces imagino un amor

De noches de piel

De yemas y llamas

Que se buscan en el oscurecer de un balcón 

 

A veces imagino un amor

De fugaces encuentros

Secretos y risas

Que esconden un 'te amo' que no puede ser

 

A veces imagino un amor

De manos entrelazadas

De pasos acompañados

De lazos eternos imposibles de romper

 

Y a veces llega un amor

Que lejos de ser lo que imaginamos

Es completo

Es transparente

Y es mágicamente lo que necesitamos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Bello poema.

    • Erato.

      Agradezco su lindo comentario ❤️

    • Augusto Fleid

      Impresionante trabajo colega un poema que impregna inspiración y arte

      • Erato.

        Muchas gracias por leerme ❤️



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.