ME FASCINA

HENRY RUIZ


Me fascina la manera con la que inició el día, me fascina verte allí, recostada y dormida; me aloco en pensar que eres el amor de mis días, me enamoro con solo verte, eres más que amor, tu eres mi afrodita.

Mi amante esposa, mi compañera, mi amiga hermosa; quiero decirte tantas cosas, pero no hay palabras que expresen el sentir tan fuerte que me ocasionas, que bonito se siente el momento en el que nos llega la noche, que bello es cuando dormida te observo, muero de un amor inalcanzable.

No se como decirte que me fascina verte, y ese olor de tu cuerpo, ¡vaya que si! Esa fragancia pura de Chanel; me encanta que te arregles para mi, me complace tenerte, te veo y si que me haces muy feliz.

Amor eres tú, cuando en el amor pienso, amor te vuelves en cada letra de mi prosa poética, si detallas las últimas palabras de mi acción poética, encontrarás tu nombre mi bella dulcinea, "solo importa la vivencia infinita amor", amor de mi alma.

Henry Ruiz
23 DE MAYO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    "solo importa la vivencia infinita amor", amor de mi alma.
    .........................
    Me fascina pasar disfrutar tu ARTE poético es tan fascinante apreciar ese AMOR del alma.
    saludos y abrazos poeta y amigo Henry

    • HENRY RUIZ

      Mi bellísima amiga. Gracias. Tu siempre de Bonita en cada comentario.. un fuerte abrazo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.