Inconsciente neurótico

florlabbe99

Quiero escribir, quiero gritar, quiero escapar pero me tengo que ir, no me puedo permitir seguir así, debo insistir.

Quiero poder concentrarme, y conectarme con las palabras, pero el ruido de tu insistencia, más tu impertinencia hace que pierda la paciencia.

Estoy al borde de un colapso nervioso, mi ansiedad, la irritabilidad, y la furia no me deja pensar con claridad, a penas puedo caminar.

¿Cómo podría imaginar? Que mi debilidad, era mi propia enfermedad.
En la cotidianidad, soy como una olla a presión, la represión está a punto de abandonar su misión.

¡No! Qué catástrofe sería, si algún día, yo podría salir al exterior y decir y hacer sin temor, todo lo que sin dolor, deseo en realidad.

Y mi prioridad, será liberarme y sin más, aprender a tolerar tu oscuro pensar; y a pesar de tu sufrir, prefiero morir antes de vivir dudando, como un ciclo que vuelve a iniciar.

¡Libre al fin!

  • Autor: Delilah (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2021 a las 22:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.