Por siempre mi amor querido

Rose Poet

Sin importar la distancia

que entre nosotros exista.

Que tus manos no me toquen 

y no te perciba mi vista.

 

Que no pueda oler el perfume

que desprende tu camisa

 no pueda besar tu boca 

y tampoco escuchar tu risa.

 

No importa cuantos kilómetros

me impidan estar contigo.

Soy solo fiel a tu amor

con mi Dios como testigo.

 

Y si la vida hoy nos separa

solo no me des tu olvido,

como sea yo llegare 

y se que estaré contigo.

 

Ten presente que yo nunca

pensaría en engañarte

si lo único que pasa por mi mente 

es solo amarte.

 

Espérame no me olvides 

por favor hoy te lo pido

ya pronto estaremos juntos

por siempre mi amor querido.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Angel Montenegro

    ¡Muy bueno! La verdad que me encantó.

  • Rose Poet

    Muchas gracias Angel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.