CUANDO UN HOMBRE

josecarlosbalague

Cuando un hombre deja a una mujer,

la suya, la de otro o la de ninguno,

tras múltiples orgasmos en cada sesión de sexo

total y plenamente satisfecha,

y si supo enamorarla,

no tiene porque preocuparse,

nada que temer;

si la trata bien

no le abandonarà nunca.

Palabra.

 

23/5/2021

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.