Princesa

Iset

Érase una vez,un bosque en la linde por el que los lobos vagan entre las sombras...un castillo y una torre,dónde a veces...cuándo estoy sola imaginó un mundo llenó de felicidad, y cuándo viene él  hechicero a visitarme jugamos juntos y reímos,me cuenta sobre allá afuera y su olor fresco,sobre las flores de cerezo y el sol,estoy  tan sola en está torre,pero anhelo poder salir a ver el pasto,quiero tocar las hojas de los árboles,padre dice qué no debo mirarme al espejo porqué se comerá mi alma,comienzo a pensar qué papá  es un mentiroso...estoy en un mundo de princesas y dragones pero no soy la princesa,¿cuándo podré salir? ¿me sentiré mejor si solo desaparezco?,porque caigo pero vuelvo a levantarme,porque sonrió  pero estoy llorando,dice qué no salga "hay monstruos pasando el bosque",pero a lo lejos puedo notar el castillo,la corona no es mía,pero tiene mi nombre..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.